Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
Реклама за мелкую графику от malle_13
Сообщений 331 страница 360 из 388
Поделиться3312014-01-09 05:01:17
Поделиться3322014-01-09 05:02:28
Гостевая || Сюжет || Акции || Список персонажей
Поделиться3332014-01-09 05:03:33
ВСТРЕЧАЙ ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ С НАМИ НАCrossover: Your dreams, your wonderland
обнимать тебя,что есть силы.
мы пройдем через все беды/мучения.
тебя у меня ни кому не отнять,
и судьба тому не исключение.
●● FANDOM OF THE WEEK ● NEVER LET ME GO ●●
Поделиться3372014-01-09 10:40:41
— Каков твой план?
— Отправлюсь туда на шлюпке и поищу чёртов ключ.
— А если на нём кто есть?
— Тогда придётся идти по трупам.
— Складно. Просто. Легко запомнить. ©Окунитесь в мир интриг и государственных переворотов Италии 17 века!
Вы когда нибудь испытывали страх такой, что по коже бегут мурашки и кровь стынет в жилах? Нет? Что же тогда вам ещё предстоит испытать на себе это чувство, когда смерть заглядывает прямо в глаза. Ведь именно такой благоговейный страх внушает всем Ночная Фурия. Она появляется ночью из тумана. Вы чувствуете как надвигается шторм, но ничего не можете сделать, просто стоите и смотрите, ожидая когда вас накроет разрушительной волной. Вы просто жертва, не более и не менее смиритесь, такова ваша участь. Или быть может вы будете бороться? До последнего вздоха, до последнего удара сердца. Уже пора выбирать драться или бежать, третьего, к сожалению, не дано никому из нас. Страх - чувство, которое поглощает всех не зависимо от того, кем вы являетесь.
Поделиться3382014-01-09 10:42:23
- Всегда подозревала, что ты любишь пожёстче, - несмотря на опасность момента, не удержалась от реплики Пирс.
Наверное, она была одной из немногих, кто умудрялся острить, даже балансируя на грани жизни и смерти. Или правильнее будет сказать - смерти в этом мире и ином?
- Сука, тебе конец... – шепчет Деймон, в который уже раз за эту ночь пытаясь её придушить.
©TVD: The Game Continues
Поделиться3402014-01-09 10:48:28
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРСОНАЛ!
t u r n i n g t a b l e s
Поделиться3422014-01-09 10:51:28
Мы начинаем с самого начала, когда еще никто не шел по нашей тропе. Мы будем первыми, кто споткнется. Мы будем первыми, кто упадет. Но станем первыми, кто гордо продолжит шествие.
♣ Сюжет ♣ Гостевая ♣ Занятые внещности и персонажи ♣ Акция ♣ Нужные персонажи ♣ Энциклопедия
Поделиться3452014-01-09 10:58:45
Даже если Вам немного за 30,
есть надежда выйти замуж за принца... :Р
Да он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась -
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла!
Все принцы давно у нас, присоединяйся и ТЫ!
В честь НОВОГО ГОДА акция ◑ В УИТМОРЕ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ ждет вас! Новогодние Августины... Звучит заманчиво, не так ли?) А еще упрощенный прием!
Всем НОВОГО ГОДА, гайс!
Поделиться3462014-01-09 11:02:24
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
Поделиться3472014-01-09 11:05:14
BEHIND BLUE EYES.
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться3512014-01-10 15:44:41
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ ЖДЁМ!![/url]
--
Имя, фамилия, возраст
Подробнее
Поделиться3522014-01-10 15:45:44
Найдешь ли ты что-нибудь еще на Moonrise Kingdom?
Поделиться3532014-01-10 15:47:16
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться3552014-01-10 15:50:14
У нас свободны: Красная Шапочка, Рапунцель, Спящая Красавица, Белоснежка, Русалочка, Жасмин, Дюймовочка, Золушка, Белль, Венди Дарлинг, Тинкербелл, Мерида, Тигровая Лилия, Леди Мэриан, Урсула, Маленькая Разбойница, Ведьмы из страны Оз, Дороти Гейл, Мулан.
Поделиться3602014-01-10 23:33:56
Закройте глаза на мгновение. Оторвитесь от всего, что вы знали прежде и к чему привыкли. Ибо сейчас мы отправимся в совершенно новый, неизвестный мир Арды.
Близится к концу Первая Эпоха Средиземья. Позади остались многие события, как великие, так и скорбные. Феаноринги, потерпевшие сокрушительное поражение в Битве Бессчетных Слез, вынуждены скитаться среди лайквэнди Оссирианда. Клятва все больше овладевает ими, однако, эльфийские витязи доселе находят в себе силы сопротивляться ей. Маэдросу посчастливилось, наконец, отыскать любовь своей жизни, но сможет ли он стать счастливым после всего, что было пережито ранее им и его братьями? И сможет ли она, синдэ из Дориата, быть счастлива с сыном Феанора? Между тем Враг прилагает все силы, чтобы отыскать последний оплот силы нолдор - белокаменный город Гондолин.
Внезапно, спустя десять лет после Нирнаэт Арноэдиад, открывается, что жив не только государь Фингон, но и многие другие, кого народы Средиземья прежде мыслили погибшими?
Мы ждем Вас, чтобы вместе с Вами разрешить все загадки и спасти Белерианд, либо окончательно погубить его.