Реклама за мелкую графику от malle_13
Сообщений 61 страница 90 из 388
Поделиться642013-12-06 19:48:06
• Изображение кликабельное
Поделиться652013-12-06 19:50:31
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться682013-12-06 19:55:13
Вот уже на протяжении 20 месяцев Бостон радует каждого из нас.
Окунитесь в мир столицы Новой Англии, где вы найдете:
● реальные инфраструктура, пейзажи и местность;
● события, действительно происходившие в Бостоне;
● возможность личного квеста, в рамках мегаполиса;
● стабильная и активная игра;
● акции и плюшки для всех и каждого;
● толерантность и уважение.
Поделиться692013-12-06 19:56:34
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
Пока свободны:
Поделиться712013-12-06 20:08:54
Иметь все куда сложнее, чем не иметь ничего. Не будь я рожден королем, я бы ни в коем случае не пожелал бы им стать.©
Окунитесь в мир интриг и государственных переворотов Италии 17 века!
Ах, Италия, как можно не любить тебя? Невозможно не восхищаться красотой твоих ландшафтов и городов. Италия - это страна любви, истинной и чистой, иногда коварной и мстительной. Но что может быть прекрасней маленькой перчинки, в виде интриг и лжи, добавленной в это прекрасное и возвышенное чувство. Неужели вы так не считаете? Тогда добро пожаловать во Флоренцию, где ваши взгляды изменятся раз и навсегда, где вы с головой погрузитесь в этот волшебный мир, полный своих секретов.
Поделиться722013-12-10 01:17:19
Хочешь вновь собрать всех героев сериала Дневники Вампира, но не знаешь, как это сделать? Желаешь вернуться в атмосферу старого доброго Мистик Фоллс, но слегка поменять обстановку? Надоели словно отксерокопированные ролевые с однообразным сюжетом? Тогда у тебя только один выход. И это мы! Свежий взгляд на мир ДВ, необычная история старых героев и совершенно новая ролевая с огромным количеством вкусных акций и не разобранных ролей-канонов! Спеши, пока горячее!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Срочно ищем: Клаус Майклсон (передача профиля), Мэтт Донован (передача профиля), Эйприл Янг и Потомки первородных оборотней
Поделиться732013-12-10 22:46:28
Главное событие уходящего года: объявляется кастинг на роль ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ!
There is a g h o s t
D e e p in my throat
Shoving it down
Speak and you c h o k eEvery f i r e
S h a r p e n s the flood
Throbbing and w i l d
Stained in b l o o d…
Поделиться752013-12-10 22:47:25
прошу прощения за предыдущий пост
http://omerta.rusff.me/viewtopic.php?id … 22#p124372
OMERTA: BEYOND THE PALE.
За всю мою долгую жизнь, я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой.
Или глубочайшим разочарованием. ц
Поделиться762013-12-10 23:55:08
Хочешь вновь собрать всех героев сериала Дневники Вампира, но не знаешь, как это сделать? Желаешь вернуться в атмосферу старого доброго Мистик Фоллс, но слегка поменять обстановку? Надоели словно отксерокопированные ролевые с однообразным сюжетом? Тогда у тебя только один выход. И это мы! Свежий взгляд на мир ДВ, необычная история старых героев и совершенно новая ролевая с огромным количеством вкусных акций и не разобранных ролей-канонов! Спеши, пока горячее!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Поделиться802013-12-18 17:41:31
Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих!
- Правила - Сюжет - Акции - Список персонажей -
Поделиться812013-12-18 17:43:30
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
Пока свободны:
Поделиться832013-12-18 17:46:12
THE WALKING DEAD: TRY TO SURVIVE
]
Поделиться842013-12-18 17:47:21
NEVER HIDE
Будь тем, кем ты являешься на самом деле
Поделиться872013-12-18 17:55:15
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
Поделиться892013-12-18 17:57:30
►Rattling Bones
Alpha of Alphas
apex of apex predators
death, destroyer of worlds
Demon Wolf
Поделиться902013-12-18 17:58:24
РЕАЛ, МИСТИКА | Нам нужен именно ты!
Сюжет История Акции Квесты
Роанок - загадачный остров с не менее загадочной и таинственной историей. В его глубинах обитает Нечто, порожденное самой тьмой и разбуженное участниками нового телешоу, призванного реконструировать события вековой давности. Ведь всем известна история о пропавшей колонии, поселившейся на этом же острове много лет назад и оставшемся после них единственном слове "Кроатоан".