Реклама за мелкую графику от malle_13
Сообщений 151 страница 180 из 388
Поделиться1522013-12-20 14:31:29
● Сюжет, ● Путеводитель, ● Фотоальбом, ● Визитки
Поделиться1552014-01-07 04:08:56
till the game ends,
till the clock stops
По техническим причинам форум Live Your Life временно доступен только по адресу http://urchoice.rolka.su
Поделиться1562014-01-07 04:11:35
Соленый привкус на губах оставит смело нам снежинка,
Большая елка вся в шарах, как Новогодняя картинка.
Камин так ярко разожжен, что освещает счастье дома,
И запах мандаринов в нем – вот праздника моя основа.
Чем наша ролевая отличается от сотен других? Наша игра (может совсем чуть-чуть, но мы же все любим канон, правда?) не зависит напрямую от событий пятого сезона. Старые знакомые герои вновь сошлись вместе, но уже под крышей Уитморского колледжа. Студенческий городок гуляет и веселится, даже не подозревая, что к ним пожаловали Первородные. Что же вынудило древнюю семью в полном составе навести такой длительный визит? Это не единственный вопрос, на который вы захотите найти ответ у нас на ролевой. Кровавые эксперементы августовского ордена продолжаются, а в колледж приезжают все новые и новые студенты и не каждый может похвастаться бьющимся сердцем. Кто знает, может один из них ты?
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Поделиться1582014-01-07 04:15:33
TVD: DYING TO LIVE
I got my r e d d r e s s on tonight
Dancing in the d a r k in the pale m o o n l i g h t
Got my hair up real big beauty queen style
High heels off, I'm feeling a l i v e
Поделиться1632014-01-07 04:21:36
В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА
НА GAME OF THRONES ❖ WINTER HAS COME
ВСЕ КАНОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться1672014-01-07 04:25:15
THE 10th KINGDOM: В гостях у Оле-Лукойе
....Эта ролевая, пожалуй, создана, чтобы ломать стереотипы. Здесь не так много людей - при этом идет активная игра. Здесь никто никогда не заставляет играть. Здесь умудряются играть сразу в очень многих локациях, совмещая порой совершенно несовместимое. Здесь малоактивный флуд, но при этом очень и очень дружественная атмосфера... Такая теплая, домашняя, что сразу становится спокойно и хорошо. Не спрашивайте как так выходит - не знаю, не смогу описать всего что чувствую возвращаясь сюда вновь и вновь. Но мне кажется, это все происходит как раз потому, что каждый вкладывает свою душу, потому что здесь нет людей безразличных к этому проекту. Это удивительно!
Поделиться1682014-01-07 04:26:14
Даже если Вам немного за 30,
есть надежда выйти замуж за принца... :Р
Да он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась -
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла!
Все принцы давно у нас, присоединяйся и ТЫ!
В честь НОВОГО ГОДА акция ◑ В УИТМОРЕ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ ждет вас! Новогодние Августины... Звучит заманчиво, не так ли?) А еще упрощенный прием!
Всем НОВОГО ГОДА, гайс!
Поделиться1702014-01-07 04:29:47
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●● У НАС СВОБОДНЫ ●
и др.
Поделиться1722014-01-07 04:32:21
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться1792014-01-07 04:41:03
Сюжет • Квесты • Эпизоды • Персонажи • Акции
Мир вампиров уже не тот, что был раньше. Казалось бы, бессмертные несокрушимы и неуязвимы. Каково же было их удивление, когда оказалось, что рядом всегда существовал противник, умеющий противостоять им. Изо дня в день, из года в год, из столетия в столетие некая неизвестная доселе раса уничтожала вампиров-одиночек, заметая за собой следы так умело, что даже не оставляла никаких подозрений...
Наши неподражаемые Каллены, наконец-то, зажили мирной жизнью. Переехали в Канаду в небольшой городок, находящийся всего в 4-х часах езды от предыдущего места жительства. Вместе с вампирами последовала стая Джейкоба, а также отец Чарли Свон со своей новой семьей - Сью и их сынишкой. Каждый нашел себе занятие по духу. Но кто бы мог подумать, что к ним вдруг нагрянут неожиданные гости с еще более нежданными новостями? Хотя, впрочем, часть событий уже видела Элис, вот только она была настолько шокирована увиденным, что сочла это каким-то сбоем своего ясновидения. Как оказалось, это правда. Клан Вольтури разгромлен, Аро, Маркус погибли. Те, кто остался, объединились с другой группой вампиров из так называемой Академии, которую, в свою очередь, сразу за королевским кланом постигла та же участь. Выжившие объединились, чтобы укрепить силы против сильного врага. И разумеется, следующий их шаг - привлечь Калленов и оборотней.