♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
ВСЕ АКЦИИ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА!
Специальное предложение по ПИАРУ от сappuccino.
tvd: life after death - первый год вместе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: life after death - первый год вместе! » Реклама » Реклама за мелкую графику от malle_13
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
ВСЕ АКЦИИ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА!
Специальное предложение по ПИАРУ от сappuccino.
На Glee: The power of music
Необходим как воздух:
Уилл Шустер,
мистер Шу, "папа" Хора!
Внешность:
Matthew MorrisonВозраст:
37 лет
Должность:
Преподаватель Испанского в школе МакКинли,
Создатель и Лидер Хора "Новые Направления".
Сверхъестественная способность:
Защитная аура (Щит)
Привилегии:
Упрощённая анкета,
Крайняя необходимость в сюжете,
Любовь и уважение от всех игроков.
Сюжет | Список персонажей | АкцииВторая Магическая война давно позади, ее события уже стали частью истории, они окутаны флером легенды. И все бы ничего, но в школе снова начинают происходить странные вещи. На некоторых этажах портреты лишились своих обитателей. Появление тумана и материализовавшийся облик прежнего директора школы, Альбуса Дамблдора, срывает занятия. Студентка Гриффиндора - Молли Уизли - убита... Беллатрисой Лестрейндж. Что это? Очередное возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть или чей-то дурной розыгрыш? Или еще что похуже?
Дети, не знавшие смерти и боли. Дети, которые выросли среди мира и спокойствия, в панике. Их ждут открытия и приключения, потому что в них....ДУРНАЯ КРОВЬ...
ДВА МАСЛОПИВА ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!акция ❖ нужные персонажи ❖ список ролей ❖ сюжет игры
- просто живи секундой
IS IT KILLING YOU LIKE IT'S KILLING ME?
A Q U I L O N E M
Разыскивается персонал Станции:
|
|
|
|
|
...[Основные координаты] ... [Описание] ... [Акции]...
Hannibal: BaL
Нам почти уже полгода! Присоединяйся!
Teen Wolf: Rattling Bones
— Я думал «Стайлз» – это фамилия.
— Нет, его фамилия – Стилински.
— Вы назвали ребенка Стайлз Стилински?
— Нет, ему нравится, когда его так называют.
— А мне нравится, когда меня называют пирожок.
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
• Изображение кликабельное
Вы когда-нибудь слышали о копье судьбы и святом граале? История нашей планеты начинает свой обратный отсчёт! Братья Винчестеры узнают о двух священных артефактах, овладев которыми можно стать всемогущим. Силы предметов хватит, чтобы либо предотвратить Апокалипсис, либо остановить гибель человечества во время Великой войны. Однако демоны не дремлют и стараются помещать братьям в поисках артефактов и предотвращении Апокалипсиса. На чьей же стороне будет удача на этот раз?
История | Каноны | Акции | Законы | Faq
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ (нам 1 год!)
Н О В Ы Е Г Е Р О И | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Welcome to Vampire Academy.
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Вы здесь » tvd: life after death - первый год вместе! » Реклама » Реклама за мелкую графику от malle_13