Акции | Сюжет | Список ролей | Правила
В игру срочно требуются:
|
|
|
|
|
tvd: life after death - первый год вместе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: life after death - первый год вместе! » Реклама » Ваша реклама vol. 3
Акции | Сюжет | Список ролей | Правила
В игру срочно требуются:
|
|
|
|
|
Crawl from the wreckage one more time,
Horrific memory twists the mind…
Dark, rutted, cold and hard to turn, -
Path of destruction, feel it burn...
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Crawl from the wreckage one more time,
Horrific memory twists the mind…
Dark, rutted, cold and hard to turn, -
Path of destruction, feel it burn...
http://logosminusone.rusff.me/viewtopic … =3#p114471
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
DC COMICS. CRISIS.
Roy Harper, Лига Возмездия ждет тебя!
Тебя уже ждут готовые эпизоды :3
внимание: профиль передается;
IS IT KILLING YOU LIKE IT'S KILLING ME?
A Q U I L O N E M
Война способна изменить каждого
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
tvd: life after death
На протяжении всей жизни я не испытывал недостатка в тех,
кто был смел говорить про добро и зло.
Эти термины ни чего не значат. Люди делают всё, что в их интересах,
независимо от того, кто пострадает
Вы здесь » tvd: life after death - первый год вместе! » Реклама » Ваша реклама vol. 3